站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 江苏 > 交通新闻 > 文字报道
 

徐州市贾汪区港务处开展服务项目调研月活动

J--江苏省交通运输厅         2013年03月22日
【字号 】【我要打印】【我要纠错
  连日来,徐州市贾汪区交通运输局港务处深入各港口、码头及水运企业开展“服务项目调研月活动”。此次活动是贾汪区港务处贯彻全区“作风建设年”活动推行“一线工作法”的有力措施。
  活动中,调研人员深入到企业生产经营现场,详细了解企业在生产发展过程中遇到的各类实际问题和困难。并结合当前贾汪区境内运河沿岸水运市场现状及交通执法管理、货物港务费征收等工作于企业经营人、货主、船主进行咨询交流座谈,旨在通过调研活动为交通管理下步工作找准着力点,更好为贾汪区水运业发展服务。
 
 
 
 
 
相关文档
快速通道
政策解读
厅长信箱
在线咨询
投诉热线
图行江苏
在线访谈
网上直播
专题专栏
招投标信息管理系统
质量监督管理信息平台
交通执法统计处理系统

 

版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 江苏省交通运输厅 ICP备案编号 京ICP备05046837号