站内检索:
 
 
您的位置:首页 > 重庆 > 政务动态
 

南涪高速公路9月28日正式通车

重庆市交通委员会         2013年10月09日
【字号 】【我要打印】【我要纠错
    9月28日,南涪高速公路正式建成通车。上午9点30分,市交委滕宏伟主任、乔墩副主任、委质监局陈伯奎局长等领导亲临仪式现场,共同见证主持了通车仪式。
    通车仪式简朴而隆重,作为重庆市第一条BOT建设管理模式的高速公路,南涪高速的建成通车意义重大,为重庆市新千公里高速、今年重庆403Km高速公路的建成通车开启了大幕。
    南涪高速公路全长55.97公里,项目总投资57.89亿元,2009年6月开工,建设工期4年。全线控制工程青草背长江大桥主跨为788米悬索桥,主梁结构为钢箱梁。
 
 
相关文档
G65渝湘高速黄草至洪安段水毁处治工程施工招标公告
乘客注意了 长江索道17日7点半至13点停运检修
重庆市省域道路客运联网售票系统工程软件采购及伴随服务招标公告
重庆绕城高速北碚停车区两侧加油站土建工程招标公告
重庆渝黔高速巴南停车区加油站土建工程(第二次)招标公告
快速通道
版权所有 中华人民共和国交通运输部 维护单位 重庆市交通委员会 ICP备案编号 京ICP备05046837号