组织机构
 
站内检索:
交通概况 | 组织机构 | 领导简介 | 通知公告 | 办事指南 | 交通新闻 | 政务动态 | 法律法规 | 发展规划 | 招标信息
您的位置:省厅子站2010 > 兵团 > 组织机构
 
兵团交通局主要职责
新疆生产建设兵团交通局     2012年08月09日
【字号 [] [] []】【我要打印】【我要纠错
  兵团交通局是兵团主管公路交通工作的行政工作部门。
  一、主要职责
  (一)贯彻执行国家有关公路、交通工作的政策、法律、法规;研究拟订兵团公路、交通工作的规章制度、管理办法并组织实施。
  (二)编制兵团公路、交通发展战略、中长期规划和年度计划并组织实施和监督检查。
  (三)负责兵团范围内的省道及垦区主干道的测设施工、质量监督、工程监理、道路养护、路政管理工作;负责车购税、养路费返还和客运附加费的管理、使用工作。
  (四)负责对兵团交通运输行业以及交通运输市场的工作进行指导和服务。
  (五)负责下达抢险救灾、兵团重点物资指令性运输计划和支援地方、贫困地区运输计划并监督执行。
  (六)负责兵团公路交通人才培养、科教管理和科研项目的组织实施。
  (七)负责兵团交通行业行政复议、应诉工作。
  (八)负责局属事业单位的管理工作。
  (九)承办兵团交办的其它事项。

 
 
相关文档
[朝阳]市对凌源交通工程质量与安全监督站职责进行确认
杭州城市客运管理职责正式移交市交通运输局
机构职责
派驻贺州市交通局纪检组监察室主动介入认真做好干部选拔任用工作
机构职责
快速通道
道路运输
道路运输
在线访谈
精神文明
重要会议

 

版权所有 : 中华人民共和国交通运输部 维护单位 : 新疆生产建设兵团交通局 ICP备案编号 : 京icp备05046837号