当前位置:首页>湖北

[湖北]行政执法突出问题专项治理工作专班来我厅开展专项治理第一阶段工作督查

来源:湖北省交通运输厅    2017-06-19

【字号 】    【我要打印

      6月15日,湖北省行政执法突出问题专项治理工作专班对我厅行政执法突出问题专项治理第一阶段工作进行了督查。厅法规处、厅信访办、省公路局、省运管局、省港航局及省高管局专项治理工作负责人员参加了此次督导。

      期间,副厅长王本举会见了省专项治理工作专班,并进行了交流。省厅就全省交通运输系统开展行政执法突出问题专项治理第一阶段工作情况做了汇报,省高管局具体汇报了全省高速公路系统开展行政执法突出问题专项治理第一阶段工作情况。省公路局、省运管局、省港航局按照要求,分别做了补充汇报。

      省专项治理工作专班检查了有关工作资料及台帐,查阅了群众信访案件及省厅专班接受的群众举报记录,并就有关督导情况向省厅进行了反馈,在肯定省厅专项治理工作的同时,对全省交通运输系统行政执法专项治理工作提出了要求。

      下一步,省厅将按照全省行政执法突出问题专项治理工作方案及省专项治理工作专班要求,强化督查,标本兼治,严格问责,确保专项治理工作压实落地。